Пропустить навигацию

Синдром неудачника

16 марта 2013 г.

Синдром неудачника подробнее в блоге сайта Краснодарской клиники психиатрии Нейро-Пси

В жизни не так уж редко складывается ситуация, когда вам словно специально подставляют ножку, то обстоятельства, то окружающие, кажется, что именно вам не везёт. Так кто же такой неудачник? Как человек начинает верить в собственные неудачи, и как такое мнение о себе формируется у окружающих? Об этом мы поговорим в телепередаче, посвящённой этой теме.

Поможем выбрать сильного психотерапевта и подходящий метод

В клинике «Нейро-пси» в Краснодаре только человечные и искренние психологи и психотерапевты.

Мы работаем в научной парадигме и помогаем справиться с любыми проблемами. Выберите подходящего специалиста и приходите на консультацию.

Подобрать специалиста

Клиника научно-обоснованной психотерапии и доказательной психиатрии «Нейро-Пси» в Краснодаре

Специалисты «Нейро-пси» находятся в непрерывном поиске новых способов лечения и психокоррекции. Мы разбираемся в доказательной медицине, регулярно обращаемся к первоисточникам, используем только рациональный подход и новейшие данные и много практикуем.

Мы работаем по единым протоколам помощи и контроля. Проводим постоянный контроль качества терапии. Внутрии клиники — еженедельные супервизии и интервизии, рабочие группы и обмен опытом.

В клинике «Нейро-пси» в Краснодаре вы можете записаться на приём в клинике или получить консультацию психолога или психотерапевта онлайн.

Свежие записи

  • Что значит быть невротиком?

    24 июля 2024 г.
    Неврозы - одни из самых распространенных психических расстройств, с которыми сталкиваются специалисты в области психиатрии и психотерапии. Они могут проявляться в разных формах и с разной степенью интенсивности, но все они имеют общую основу - невротическую личностную организацию. Но что же значит быть невротиком?
    Подробнее
  • Социальное тревожное расстройство и школьная/студенческая жизнь

    22 июля 2024 г.
    В этой статье мы рассмотрим, как СТР влияет на школьную и студенческую жизнь, и какие методы лечения могут помочь справиться с этим расстройством.
    Подробнее