Пропустить навигацию

Почему мы ссоримся?

16 марта 2013 г.

Почему мы ссоримся? подробнее в блоге сайта Краснодарской клиники психиатрии Нейро-Пси

Семейные конфликты являются одной из самых распространенных форм конфронтации. По оценкам специалистов, в 85% семей происходят регулярные конфликты. В остальных 15% возникают ссоры по различным поводам. Зачем мы ссоримся? Какие дивиденды приносит ссора? Кому она выгодна? Об этом мы и поговорим в программе «Дела семейные».

Поможем выбрать сильного психотерапевта и подходящий метод

В клинике «Нейро-пси» в Краснодаре только человечные и искренние психологи и психотерапевты.

Мы работаем в научной парадигме и помогаем справиться с любыми проблемами. Выберите подходящего специалиста и приходите на консультацию.

Подобрать специалиста

Клиника научно-обоснованной психотерапии и доказательной психиатрии «Нейро-Пси» в Краснодаре

Специалисты «Нейро-пси» находятся в непрерывном поиске новых способов лечения и психокоррекции. Мы разбираемся в доказательной медицине, регулярно обращаемся к первоисточникам, используем только рациональный подход и новейшие данные и много практикуем.

Мы работаем по единым протоколам помощи и контроля. Проводим постоянный контроль качества терапии. Внутрии клиники — еженедельные супервизии и интервизии, рабочие группы и обмен опытом.

В клинике «Нейро-пси» в Краснодаре вы можете записаться на приём в клинике или получить консультацию психолога или психотерапевта онлайн.

Свежие записи